/* Bablic */
Slide 15.JPG

Les Fromages

Le Bleu des Combiers

Le fromager Alain Fazan a créé ce nouveau fromage de la famille des bleus fin 2014. Tandis que le bleu évoque la couleur du Lac de Joux, sa forme de bûche rappelle le bois de la forêt du Risoux.

Le Bleu des Combiers se déguste aussi bien à l’apéritif, grâce à son goût subtilement salé, avec un plateau de fromages ou encore pour agrémenter vos plats chaud ou froids.

Le Gruyère

Doux, mi-salé ou salé, le Gruyère est le fromage incontournable pour ravir les palais des petits et des grands. 

Les fromages à raclette

RacLandes nature

Nature ou épicée, à déguster avec une tranche de pain ou fondue sur une pomme de terre, la raclette se consomme tout au long de l’année.

RacLandes aux épices

Le Sérac

Le Sérac est un fromage frais, assez léger, avec une texture fine. Il se savoure sur un plateau de fromage ou dans une assiette valaisanne.

Le mélange à fondue

La Fromagerie des Landes propose des sachets de mélanges à fondue vous permettant de préparer votre fondue en un clin d’oeil. Le pain vous sera même fourni dans le distributeur automatique accessible 24h/24 à l’extérieur de la fromagerie.

Les plateaux de dégustation & paniers garnis

La Fromagerie des Landes vous propose des plateaux de dégustation pour accompagner un apéritif privé ou professionnel.

Des paniers garnis sont également disponibles à la vente dans la boutique.

Les spécialités laitières

La crème double

On l’apprécie tout particulièrement en dessert accompagnée de meringues ou de fruits rouges.

Les yogourts artisanaux

La Fromagerie des Landes fabrique ses propres yogourts natures ou aux fruits, à la vanille ou au chocolat pour le plus grand plaisir des plus petits et des grands.